Поэтесса

Михаил Владимирович Чудаков
Поэтесса вернулась на днях с фестиваля,
Где читала стихи, закрывая гештальты.
А Донецкая девочка в затхлом подвале
В это время спасалась от украинской арты.

Поэтесса напишет сегодня в свой бложик:
"Ах удары по Виннице, Киев дымится!"
А Донецкая девочка взмолится: "Боже!
Когда нас перестанут убивать украинцы?!"

Поэтесса ответит - вы только спросите -
Где она восемь лет прожила без печалек.
И по этому поводу в Фейсбук или Твиттер
Запостит "Нет войне", не забыв грустный смайлик.

Поэтесса смеётся: она не готова
Накидаться шампанским, ведь выжил Прилепин.
Только пивом. По факту  - за смерть Саши Злого.
Её жизненный принцип: don't worry, be happy!

Поэтесса себя ощущает мессией -
Темным массам несёт она свет и культуру...
А Донбасс навсегда теперь будет с Россией,
И России плевать на бездарную дуру!