Когда вдали увидишь свет...

Александр Зрячкин
Когда вдали
Увидишь свет,
Такой желанный
И манящий,
На перепутье
Многих лет
Не забывай
О настоящем,
Вдали, возможно,
Лишь мираж,
К нему идёшь -
Но не достигнешь,
Поймаешь
Истинный кураж,
Да выше головы
Не прыгнешь...