Прости, что я тебя любила

Янесса Мартлет
Прости за то, что я тебя любила
закрыв сердце крепко на замок
Прости, что прошлое своё не отпустила
Ах, как силён уж был этот урок

Прости, что так не получилось
пить тёплый чай под пледом
Прости, что так и не случилось
признание в любви под чистым небом

Прости, что не сдержала обещания
быть верным другом и женой
Прости, что привнесла одни страдания
со слезами на глазах: "Увы, не мой..."

Прости, что молча я тебя любила,
а чувства прятала за маской
Прости, что в пух и прах я всё "убила"
Ах как хотелось, чтоб это было сказкой...

Прости за те истерики и крики,
что часами мучили тебя всего
Прости, не прочитала вовремя я книги
за то время, что давно ушло

Прости, что не смогла тебя оставить
грубо вышвырнув за дверь
Прости, я лишь пыталась всё исправить
Я лишь хотела обойтись потерь

Прости за то, что я тебя любила
Как жаль, что миг с тобой, увы, но не вернуть
Прости за все, что говорила
Прости за то, что больше не вернусь.

P. S. Прости, но я тебя любила..