Воскреснуть

Яна Дюковская
Умереть в Мёртвом море, а после воскреснуть
Своим убийцам назло.
Оставить за кадром солёную бездну,
Где мне всегда не везло...

И больше не множить уровень моря
Своей соленой водой.
Ундина оставила прошлого горе,
На сушу ступив пятой.

Принц не похож на выдумки взрослых.
Он реален. Он здесь.
Легким моим так приятен воздух!
Мир так воздушен весь...

Петь кислород совсем не мешает.
И принц в голос влюблен.
Это судьбы развязка смешная.
И вот мы поём в унисон!..

14.09.2022 г.

До встречи в группе!) https://vk.com/stihi_misspunk