Очарователен цветок

Юрий Федотов 2
Очарователен цветок
В руках весёлого мужчины.
Он манит нежно за порог
И отказаться нет причины.

И нежен плен умелых рук.
Забыты прежние преграды.
И лишь часов настенных круг
Вращает стрелки без пощады.

Сверкнёт последняя звезда.
И уходить в лучах рассвета
Уже не тянет навсегда.
И ждёшь желанного совета.