Путешествие в семейную жизнь

Лилия Сухачева
Раскормила наглеца.
Хитруна и жеребца.
На диване муж всегда!
Наслаждений ждет с утра.

А жена ему твердит :
- У меня ужасный вид.
Груди вот обвисли все.
И усохла на лице.

Так хочу я колбасы.
И давай, надень трусы!!
Сколько можно так валяться.
Никуда не собираться..

- Подымайся, безобразник!
Ты бессовестный проказник..
На дворе с утра там часик
поработай неспеша.
Будет нам и колбаса..

- Стала вредной ты, милашка.
Моя нежная кудряшка.
Я устал уже жениться.
И хочу опять напиться.

- Уходи с дивана, друг.
Больше ты мне не супруг.
Я свободная девица.
Буду жить я как царица!

..Паразит не нужен мне.
Можно жить одной вполне.