Про себя

Светлана Ластовкина
В этот раз лично я не поздравлю.
Знаешь, больше я не позвоню.
А от нас лишь остался огарок.
Пепел дружбы зачем я храню?

Я поздравлю тебя с днем рождения.
Как иначе? Ведь были друзья.
От души пожелаю я много...
Добра, счастья и дома тепла.

Я поздравлю тебя с днём рожденья.
Только жаль, в этот раз Про себя...