Жена со сковородкой

Нюша Анисимова
Тревожный чемодан.
***

Всё женщина взяла.
***

Ты на охоту собралась?
***

Мужчину встречу так.
***

Уж я не промахнусь.
***

Увы, не снайпер я.
***

Ох, зверя не буди.
***

Кликуха - кулинар.
***

Ну что ж, живи пока.
***

Жестокой будет мстя
*****
21.09.22 байки из ямба (шестёрки)