Всякий раз на заре..

Раина Жданова
Всякий раз на заре
Я ,прощаясь со злом,
Я , прощаясь со злом,
Вновь я  верю в рассвет!!!!

Всякий раз просыпаясь,
Я встречаюсь с землей
Я встречаясь с родней,
Я в любви растворяюсь.

Я встречаюсь с землей
О добре чтоб мечтать
Чтобы зло проклинать,
Любоваться зарёй!!!!

25/03/22