Опять состарилась природа!

Валерий Шевченко 777
Опять состарилась природа!
Печально, но - таков закон!
Так переменчивая мода,
Фасон меняет на фасон!

И настроение другое,
И вдохновение не то!
Всё приунывшее такое,
А небо - будто решето!

И вот, неделя за неделей,
Я днём и ночью - сам не свой!
Меня пора хандры осенней,
Накрыла сумрачной волной!

Так происходит год от года,
Под шелест сорванной листвы!
Опять состарилась природа!
А вместе с ней и я, увы...