Волна и луч

Муравеев Иван
Встречается солнце с волною
Даря нам пурпурный абрис
Пусть это лишь  миг, 
но он вновь повторится
Бескрайним простором.... на бис

И вновь ожидание встречи..
Хотел бы застыть в янтаре
Собрать все мечты,
Всю любовь  любовь на планете-
навечно оставив тебе

Пускай все пройдёт
и растают закаты,
что жили тюльпанной весной
я буду всегда, каждый день на рассвете
встречать тебя нежной росой

Хотел бы  в тебе как нектар растворится
и верю, что мы навсегда....
волной и лучами
 в одной колеснице
Любовью раскрасим года

И пусть наша жизнь как свидание
Но все-же уловим момент,
когда мы с тобою,
как белые птицы ..
 как птицы... мы станем вольней
 
Я буду тобой как дыханье
Я буду любовью твоей
Когда же закончится время
Мы станем любить лишь сильней...