Что для меня писать?

Щеглова Валентина
Кому не интересно – не читайте!
Я не для вас пишу, а для себя.
Идите-ка вы лесом погуляйте.
Прошу, просто не трогайте меня.

Я на бумаге изливаю душу,
Словно на исповеди все я изложу.
Страхи и боль, что рвутся так наружу,
Я это просто в тексте напишу.

Тогда мне легче, будто скинула обузу,
Вхожу я в новый день, месяц иль год.
Немного поругаю свою музу:
«Ну почему в поэзии не прёт?»

Ведь так охота на рассвете иль закате,
Открыть тетрадь и вновь начать творить.
Да хоть на скатерти или на асфальте
Писать - что с сердцеведом говорить…
                21.09.2022