Толстосумы решили в войну поиграть

Побеговьюн
Толстосумы решили "в войну поиграть".

Толстосумы решили "в войну поиграть",
Их вассалы всех стран пандемийный "привет",
Надорвавши зады, нам смогли передать,
Развивая вначале их мерзостный вред.

Тупорыльство "бандер", "кремлядЕй"  мутота,
Стали гадской закваской для жуткой бурды,
В ней полмира хотят утопить господа,
А потом замести за собою следы.

Господа эти всех нас не ставят ни в грош,
Их "господь" - это денег присвоенных власть,
В планах этих отвратных до ужаса рож
Все народы уже до конца обокрасть!

А для этого бойню устроить - резон,
И, как в амфитеатре, за ней наблюдать...
Но сметут "гладиаторы" "крассов" потом
И народы все будут им рукоплескать!