Не расплескать

Людмила Тутова
Не расплескать с годами,
  Свои чувства  сберечь,
     Пусть останутся  с вами.
         И их ласкает речь.
Добрые, душевные
  Лечат душу слова,
     А злые поспешные
         Ущемляют права.
Вот и будет вам  счастье
  С каждым мигом в судьбе.
     Обойдут все ненастья,
         Если душа  в труде.
И чувства не остынут,
  Ведь душа  трудилась.
     И взглядом не окинуть,
         Коль с любовью длилась.
21.09.22.