Предупреждение

Людмила Тутова
Мошенники звонками
Всегда ломают слух.
Из разговоров с вами
Лишь "да" замкнёт свой круг.

На незнакомый номер
Вмиг нажимай отказ.
И пусть трезвонит зуммер
Ну, хоть тысячу раз.

Введут всегда в сомненье
Мошенники звонком.
С характером, с уменьем
Воздействуйте с умом.

Блокируйте любого,
Кто незнаком и всё.
Нет пользы от такого,
Развод он вам несёт.

Оставь мысли о благе,
Его вам не дадут.
Кто поддался бодяге,
Тех быстро разведут.
21.09.22