Стала ты взрослей на год

Елена Краснова 7
Внучка милая, родная,
Стала ты взрослей на год.
Жаль, что детство убегает.
Мчится времячко вперёд.

Скачет время, не догонишь,
Только ты не унывай.
Ничего тут не изменишь,
Жизнь с улыбкой проживай.

Будь весёлой, милой, доброй,
Храброй, умной, озорной.
На добро и ласку щедрой,
А хандру и грусть–долой.

В День рожденья–праздник личный,
Смейся, пой и веселись.
Сохраняй настрой отличный,
Только к доброму стремись.

Ну, а я, тебе желаю:
Счастья, мира и тепла.
С Днём рождения, родная!
Будет жизнь твоя светла!