Нам фото дарит встречи дней минувших

Татьяна Гопина 2
Хорошая традиция в народе -
Снимать на фото вехи нашей жизни,
И яркие явления природы:
Морозы, солнце иль дождей капризы.

Альбом листая, по дорогам жизни:
Без зонтика под хмурыми дождями,
Я вижу лица дорогих мне ближних,
И прижимаю к сердцу, обнимая.

И дарит фото встречи дней минувших,
Вновь рядом те, кто дорог сердцу вечно,
Воспоминания стучатся в душу
Любовью доброй светлой человечной.
08.01.2022 Татьяна Гопина - Лобанова