и где то скроется зарница из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И где то скроется зарница.
Твои слова мои слова.
А в листопадах чьи то лица.
И закружилась голова.

А в листопадах чьи то дали.
И чьи то странные листы.
А листья падали в сандали.
А листья падали в мосты...