Поцелуй...

Ольга Клокова
Поцелуй "говорит" очень много,
О чувствах глубоких внутри.
Пылко, таинственно, звонко, -
Всю ночь, до волшебной зари!
---------------------------


Целуйтесь в трамваях, на выставках,
В магазинах или кафе...
Дерзко, даже неистово, -
Как "Лолита" в третьей главе...
---------------------------