река и мост он где то с краю из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Река и мост он где то с краю.
Река и мост и тишина.
А я в тропинку убегаю.
И в свет уставшего окна.

И каждый раз все вечность эта.
И каждый раз все вечность та.
Заря уже другого света.
Другого света пустота.