Нежный аромат

Манас Седьмица
Как совершенно Бытие!
Покой разлился в нём везде.
Блаженства нежный аромат
Заполнил этот дивный сад.

Великолепие вокруг
И каждый здесь твой друг.
Расслабься, тихо вознесись,
Тут с облаками породнись.