а осень снова приходила из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А осень снова приходила,
А осень снова не ждала.
Дорога снова уходила,
И не мгла найти села.

И дождь который падал где то,
Опять приходит каждый раз.
И листья падают без света.
И листья падают сейчас....