упали скрылись понемногу из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Упали скрылись понемногу,
А эти вечны небеса,
Они опять молились богу.
И упадут в мои глаза.

И лист березовых селений.
Опять в руке,опять в руке.
А листопад сегодня гений.
Как гений молится реке...