все реки эти так усталы из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Все реки эти так усталы.
А тишина пришла потом.
И эти скомканные залы,
И зеркала глядят на дом.

И эти скомканные руки,
Опять сплетали тень и тень.
А листопад упал из муки.
И мукой падает в сирень....