погасли свечи на дорогу из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Погасли свечи на дорогу.
Уйти неведомо куда...
Березу встретить недотрогу.
В глухом лесу за кромкой льда.

Твои улыбки вспоминаю,
Твои тоскливые глаза.
Ты улыбалась только раю.
И веришь только в образа....