мы не поверим в эти звуки из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы не поверим в эти звуки,
Мы остаемся там одни.
А эти руки эти руки,
Ты тихим светом помяни.

Ты на ступени эти встала,
Глядишь глядишь на облака.
А листопад упал вдоль зала.
И зеркала из... далека.