Озеро любви

Игала
В Кабардино-Балкарии ,
в долине Белой речки
Есть Озеро любви,
Оно в форме сердечка,
Любимым местом отдыха является оно,
Ему стать местом встречи влюблённых суждено.
Встречаются, влюбляются
и свадьбы здесь справляются,
И семьи здесь рождаются
все раз и навсегда,
Такая в этом озере особая вода.
Два лебедя по озеру
плывут, белея крыльями,
Как будто, демонстрируя всем верность и любовь,
Орёл же, как дозорный,
как страж, кружит над ними,
К вершинам гор взлетая и опускаясь вновь.