все свет все даль из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Все свет все даль все вечность эта.
А у березовых ворот.
А серебристая планета.
Вот вот куда то упадет.

Мы остаемся там в забвенье,
В глухой деревне среди грез.
А я пишу стихотворенье.
И дождь упал в него....и врос.