дождям не место в этой дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дождям не место в этой дали.
Дрожит береза и рука.
А мотыльки опять упали.
На тень ночного мотылька.

А мотылек умрет сегодня.
Оставит свет и тишину.
Он верит в истины господня.
Он верит в бога и весну....