спасибо отцы

Татьяна Жубринская
Спасибо, отцы, за Россию мою,
За солнечный день за окном,
За то, что живу, улыбаюсь, пою
И сплю тихим, радостным сном.

Что выросли дети мои в той стране,
Которую деды спасали,
Что помнят о подвиге наших отцов,
Которые мир защищали.

И свастика в нашей Стране никогда
Не сможет звезду заменить,
А дети и внуки, поверьте всегда,
Сумеют достойными быть.

И нам не забыть бухенвальдский набат
И жар крематория печи,
И нам не простят смерти русских солдат
И ваши нацистские речи.

И если сейчас по Европе идёт
Нациста сапог, как когда-то,
Возмездие, верьте, с России придёт
С боями  и в форме солдата.

Вновь русский солдат защитит мир собой,
Как было тогда, в сорок пятом,
Но вый мир будет такой не простой,
Не надо войны нам, ребята!