Докажем силу своего оружия!

Вадим Бегленко
«Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим,
А нынче нам нужна победа
Над тем, кого мы хорошо бомбим;

А нынче мы не дружим, вовсе,
И не подружимся никак,
Ведь, лучше ссориться, ребята,
Идти и бить врага – ништяк!

… а нынче – дивная охота,
Ведь, хочется себя попробовать в бою
И есть все те, кому так воевать охота –
Для них мы открываем «двери» на войну;

Ведь, очень ждём своей победы:
Народу хочется рапортовать,
Что – победители мы снова
И вместе будем с ним «гулять»!

И станем, вновь, устраивать салюты,
И молодым примеры представлять,
Как надо родиной гордиться,
Чтобы они вливались в нашу рать;

Готовые умереть за дело,
К которому подвиг их сатана:
Ему мы служим – это наша сила –
Он управляет так, что нам не деться никуда!

А Богу мы, совсем, не служим:
Да, слишком скучно и без «огонька» -
Ну, что это такое – Дружба;
Или – любить заклятого врага?

… пойдёт Он со своею Мыслью…
У нас есть дело веселей –
Мы испытать хотим оружие,
Чтоб убедиться, что оно сильней,
И сделать противнику ещё больней!»
                2022г