Зачем?

Сергей Лутков
Дерутся мужики" не в бровь ,а в глаз!"
Не целясь-попадают в ухо.
Всё из-за женщин.Только из-за вас.
Бывает так,когда сознанье глухо!

За них и я не меньше получал.
Однако всё казалось мало!
И просто боль не чуя,сгоряча,
Вставал и начинал сначала!

Ни был ни он ,ни я тому виной.
Мы не были враги,однако.
По воле женщины такой одной
Была затеяна такая драка.

Ну а она глядит со стороны.
Молчит ей безразлично, не смеётся.
За,что же мы дерёмся,пацаны?
И с кем она по-сути остаётся?

Другой "нырнул" тогда со стороны.
Напористо,упрямо,смело!
Его изъяны каждому видны.
Так почему она так обомлела?

Худой,очкарик,что возьмёшь с него?
Уверенно берёт её под ручку.
Зачем же мы решали кто-кого?
И получали незаслуженную взбучку.

Огонь соперничества погасить.
С которого становимся мы злее.
А надо бы её спросить:
"Кто всё же для неё милее?"


   2013г.