твоя рука опять дрожала из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Твоя рука опять дрожала,
Улыбки где то там в дали.
В дали зарница догорала.
Вдали устали журавли.

А мы наверно помним лето,
Оно оставит тихий свет.
А хорошо уже без света.
И листопада....нет и нет......