Безлико время ЯС

Валентина Карпова
Безлико время...
Другим его я знала
Совсем недавно...

Всё изменилось
С твоим уходом, милый -
Исчезла радость...

Когда мы были вместе,
Любовью жили,
Мгновений не считая...
Теперь жалею...