Отдав богам свою судьбу

Таша -Следнаводе
Идя наперекор своей судьбе,
Запомни правило простое.
То, что ты есть, всегда в тебе
И в том смятение золотое.

Отдав богам, свою судьбу,
Получишь жизнь в сиянье жизни.
Иллюзий целую толпу,
Твои снедающие мысли.

И лишь отдав свои блага,
Что накопились за столетья.
Получишь жизнь в сиянье дня...
И песнь любви... И Новолетье...