Шелковые розы!..

Ольга Тябина
Осветилось небо зорькиным узором!..
Из шелковых роз с парчею золотою!..
Из блестящих бус над земным раздольем!..
Из янтарных капелек солнца залитою!..
Встала зорька ясная над родной землею!!!