Наше место в строю...

Вячеслав Харитонов 2
Наше место в строю
И в труде, и в бою,
И в окопа прострелянной глине.
Умереть не боюсь,
Коль не раз повторюсь
В прапраправнуках, внучках и в сыне.

Пусть, сильна и вольна,
Вдохновит их страна -
Незабвенная наша Россия.
- Наше место в строю,-
Сотни раз повторю,
Чтоб она патриотов взрастила!