Верю в счастье день за днём!

Ольга Тябина
Чистотою дышит утро!..
И сияет всё дождем!..
Все пути открыты будто!..
Верю в счастье день за днём!!!

Верю в каждое мгновенье,
Верю в радости с Небес!..
В нежность, мир, и Вдохновенье!..
Что светлее всех чудес!!!