Ещё наотдыхаетесь

Федор Михайлюк
Расставания и встречи – года
 и дни недели, цифры,
числа, время и предназначенье…

А живу я в лете иль зимою, -
весна - чтобы собрать цветы,
бес слов, что говорят нам о любви,
их собрать и подарить любимым –

 О них мы помним -
и встрече рады каждой с ними, -
Вас, где бы не носили –
по Свету - черти…

Или тихо – осень, и необходимо
сходить в лес по грибы,
себя послушать и лес как засыпает, -
одаривая нас золотом судьбы –

На год венчает новый, зазывает,
загляните к одноклассникам,
улыбнитесь и идите дальше –
ведь жизнь, вещь такая славная, -

ещё наотдыхаетесь!!!