Сердце ищет ответ...

Виталий Куракин
      Я надену свой самый красивый наряд
      И пойду самой светлой из светлых дорог
      Я пойду в напоенные солнцем поля
      Где лежит тишина и качается дрок.

      На поклоны к траве. на поклоны к цветам,
      На поклон в голубой вышине облакам.
      Сердце бьется в груди, сердце ищет ответ
      Отчего мне так хочется видеть рассвет?

      Отчего мне так хочется, хочется жить?
      И мечтать, и страдать, и грустить, и любить?
      Видно это любовь к той простой красоте,
      Где есть место всему, где нет места войне.


     22.09.2022    Виталий Куракин