Сергею Соловьёву

Владимир Соколов-Бунтов
Рыжей лисой прокралась
Осень ко мне на плечи,
И на твои уселась,
Хвост опустив на грудь.
И, загрустив под вечер:
"Делать то что осталось"?

Дабы продолжить путь
Весело встретим старость,
Чтобы врагам досталась...
Наша с тобою грусть.

На снимке Павел, внук Сергея!