Одинокий человек

Сергей Тарасов 3
«Мы рождаемся одинокими, мы живем одинокими, мы умираем одинокими. Только в любви и дружбе мы можем на время представить, что мы не одиноки.»;Орсон Уэллс.



У всех людей разные взгляды.
Конечно, все так. Что за вопрос.
А солнцу весеннему одинаково рады,
Одинаково щиплет всех зимний мороз.

Может, ну их, привычки и взгляды?
Стоит ли душу тревожить мечтами?
Жизнь - дана. Что еще надо? -
Не хватает исполненья желаний!

Человек строит собственный быт
По возможности, стилю и вкусу.
Глубоко в сердце тайну хранит,
Ту, которую даже Иисусу

Перед ним представая, не сможет сказать...
Человеку с возможностью повезло
И в награду дано то, что может мечтать.
И творить от души - всем добро, себе - зло..