А завтра на сборы

Анжелика Вавилова
А завтра на сборы.
Иначе никак.
Стоит за забором
Уже автозак.

Ни шагу назад,
Назад нет пути.
Держи ключи, брат,
Вернусь домой, жди.

Достался нам дом
С тобой на двоих,
Нет бати давно
И мамы в живых.


Разделим по-братски,
Есть дочь у меня,
Останется дочке
Доля моя.

Посвящаю Жене Коркунову.
Сегодня вызвали в отдел кадров, вручили повестку, завтра в 9.40 сбор и на...

Женька, мы будем тебя ждать.