Единственная сестра моего шурина

Alkonost
В твоём саду ютятся пауки,
И какаду клюёт еду с руки,
А по руке струится красный сок...
Как был бы горд тобой Владивосток!
Холодный дом закроется на ключ,
Мороз трескуч. Коль сможешь, то озвучь
И этот скрип, и поворот ключа,
Проклятия в смущении бормоча...
Проснись не злой, готовой всё простить.
Перекрестись. Лицо своё умой.
Не надо слов привычных говорить,
Просто проснись. Проснись самой собой!