Из емелькиных сказочек

Оля Деваяни 156
Емеля объехал весь мир на печи,
А мне он привёз лишь Живые Ключи.
Теперь уж я знаю, что знать-то нельзя,
Но этого мне не хватило, друзья.
Из печки Емели взлетел уголёк -
Совсем ненароком прожёг потолок,
И Космос всё льётся из этой дыры...
Дырявая крыша ненастной поры.
Емеля опять укатил на печи,
Оставив дыру да Живые Ключи.
Все двери открыты. Во всё, чего нет.
На этом закончу, Емельке - привет!