Чар женщин в каждом случае позиция ясна?

Евгений Гущин 2
                *****
В помощь чувственной женщины в ритм желания нравиться
   Интересный костюмчик и короткое платьице!
 В отношеньях стабильных, чувств любви в колее?
   Муж жену должен видеть чаще в нижнем белье!
  Чар женщин в каждом случае позиция ясна?
   - Была ему любимая… И вот уже - жена!

                *****