Обними

Вагарш Арутюнян
Обними…
И, может быть, сможешь остановить,
Кровь, что из раны сочится давно,
Заставить о сказочных чувствах забыть,
Что повторить нам не суждено.

Остановись.
Быть может, я снова вернусь,
Не могу больше жить наугад.
Улыбаться всегда, обещать, что проснусь,
И сердцем не видеть преград.

Посмотри.
Я не вижу свое отражение в стекле,
Запомнить его ты мне обещай.
И что меня держит на этой земле?
Осталось сказать…

«Прощай».
Это хотел написать. Но не смог,
Впереди еще много новых дорог,
Не услышал пока главный в жизни ответ,
И потому, говорю тебе снова,

«Привет».