Дом детства - наш причал

Галия Халиуллова
Посвящается Детдому "ПЛАНЕТА" в г. Димитровград.

А в жизни каждого есть место,
Что малой родиной зовётся.
Родимый наш причал - дом детства,
В сердцах он наших остаётся.

Наш дом с названием "Планета",
Нам воспитатели - опора.
Добром, любовью он согретый,
Открыты в будущее дороги.

А судьбы наши разные,
Учёба, будни, праздники.
Живём одной большой семьёй.
Наступит день прощания,
Мы скажем: «До свидания,
Дом детства,наш причал родной!»

Димитровград - наш город в соснах,
Наш уголок, мир вдохновения!
Здесь детство, юность, зимы, вёсны,
И чувства первые волнения...

А судьбы наши разные,
Учёба, будни, праздники.
Живём одной большой семьёй.
Наступит день прощания,
Мы скажем: «До свидания,
Дом детства,наш причал родной!»

23.05.2017 год. Россия- Димитровград. Галия Халиуллова.