Среда обитания блуда

Эрик Булатов
В семи грехах седьмым по счёту,
Блуд заключили в тяжкий грех.
Изменой похотью внебрачной,
Любодеянием утех.

Но не везде блуд обитает,
Ведь в жизни нам нужна семья.
Жаль - от супружеских скандалов,
Захлопнув дверь любовь ушла.

И страсть поссорилась с моралью,
И нравственность исчезла вдруг.
И тут "подруга" объявилась.
А для неё - конечно "друг" ...

Страсть оседлала, одолела,
А плоть у ней на поводу.
То зрелища, то хлеба просит,
И угрожает я - уйду!

Уйду за сладким утешением,
Ведь Жизнь однажды мне дана.
А сатана на ухо шепчет,
Испей ж, блаженство ты до дна ...