С Новым Годом!

Татьяна Гаврилова 8
 Если вы не захотите  читать мой рассказ, не обижусь. Но заранее хочу Вас поздравить с Новым Годом и сказать:"Ку-ка-ре-ку!"

Сегодня 31 декабря. Как долго я ждала, целый год мечтала, когда же наступит этот день. Последний день уходящего года. И вот он наступил! Все события этого года выстроились в моей голове в длинную цепочку, похожую на поезд с вагончиками. Их ровно 12, столько же месяцев как в году. Каждый вагончик я покрасила в свой цвет. Самые яркие цвета получили вагоны с важными датами, событиями, которые происходили со мной, которых оказалось очень мало.

Жизнь на пенсии скучна и бедна на яркие события, когда  сидишь в четырех стенах целыми днями,но были эти маленькие радости и я не о чем не жалею.
Теперь этот состав умчится и ничего вернуть нельзя. Локомотив моего сердца увезет все вагоны и пригонит новый состав. Опять слезы зачем-то навернулись на глаза - это потому что в этом поезде, в сером вагоне уезжают воспоминания о Тебе, уезжает мое счастье, которое мы потеряли, когда ты отвернулся от меня.

 Сегодня можно погрустить, а завтра наступит Новый Год и новое счастье войдет в мой дом и в мою жизнь. Я на это очень надеюсь!Это не обязательно будет любовь, а может быть другое что-то очень хорошее. Вдруг я выиграю миллион в лотерею, (ну загнула)! Мечтать надо о малом, я согласна на 5 с тремя нулями. Вы скажите тоже много, а кто-то подумает мало. А мне пенсионеру эти 5 с тремя нулями покажутся миллионом.Ну хватит дурачится!

 Сегодня 31 декабря. Ты так ждала этот день. Пора подвести итог: готова ли я праздновать Новый год?Готова! Телевизор исправен, компьютер работает, холодильник не пустой, в квартире тепло, а на улице настоящая зима с пушистым белым снегом. А самое главное, что я жива и мой Бог дал мне силы продолжать жизнь.

Елку я нарядила еще в ноябре, она у меня искусственная и может простоять целый год. Однажды это уже было, когда я не смогла ее убрать, потому что приболела и она у меня простояла целый год.  Кто заходил ко мне в гости, всегда поздравляли С Новым Годом, было очень прикольно.

Завтра я снова наряжусь Дедом Морозом. Красный халат, шапочка как у Санта Клауса, очки с усами и красным носом. Самое главное, что у него есть подарки.  Некоторые купила, другие сделала своими руками заранее. Самые главные гости на моем празднике это мои внуки. Они очень любят подарки. А бабушки любят своих внуков, поэтому они самые главные гости. Они придут и мы будем веселиться. Жизнь продолжается.Мой состав скоро отправится в путь,у него впереди длинная дорога из 12 месяцев.
 Что-то я убежала далеко вперед, надо остановиться, передохнуть и с новыми силами вступить в Новый Год! На этом хочу поставить точку.С наступающим Новым Годом!